Телефоны:

8(499)2448888*876

8(916)6023010

Факс:

8 (499) 2448888*601

Адрес:

123242, Россия, Москва,
ул. Садовая-Кудринская, дом 9

sodeks@yandex.ru
post@sodeks.ru

Новости

Специалист АНО «СОДЭКС МГЮА имени О.Е. Кутафина» Дульская Е.Г. на международной научной конференции «Актуальные проблемы уголовного процесса и криминалистики»

16 декабря 2017 г. на юридическом факультете ФГАОУ ВО "Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева" состоялась международная научная конференция «Актуальные проблемы уголовного процесса и криминалистики», посвященная памяти Заслуженного юриста России, доктора юридических наук, профессора Семена Абрамовича Шейфера.

 

Защита С.Б. Россинского.

Организатором конференции выступила кафедра уголовного процесса и криминалистики. «Данное мероприятие для нашей кафедры является вполне традиционным, но в этом году оно приобрело особый смысл. В этом семестре от нас ушел один из лучших преподавателей за всю историю нашего университета — Семен Абрамович Шейфер, памяти которого мы и решили посвятить эту конференцию»,- отметил глава кафедры-организатора Константин Анатольевич Савельев.

 

Защита С.Б. Россинского.

Мероприятию придали международный статус: в конференции приняли участие студенты, магистранты и аспиранты, обучающиеся как в России, так и за рубежом. Работы принимались как в очной, так и в заочной форме. В пленарном заседании от АНО «СОДЭКС МГЮА имени О.Е. Кутафина» с докладом на тему: «Некоторые особенности проведения судебной финансово-экономической экспертизы по делам о преднамеренном банкротстве юридических лиц» выступила специалист Экспертного центра и аспирант кафедры судебных экспертиз Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Дульская Елизавета.

Работа конференции шла по четырем секциям: «Актуальные проблемы уголовного процесса», «Актуальные проблемы доказывания», «Актуальные проблемы криминалистики и судебной экспертизы» и «Юридическая психология». По ее результатам был опубликован сборник научных статей с размещением в базе РИНЦ. В него вошло 52 работы, которые прошли строгую лицензионную и редакционную комиссию.


 

Защита С.Б. Россинского.